Corso Base di decorazione biscotti con ghiaccia reale
In questo corso impareremo le tecniche base dell’utilizzo della ghiaccia reale su biscotti, dalla stesura alla decorazione di semplici personaggi a tema Pasquale.
Quali sono i giusti coloranti da utilizzare? E le bocchette adatte per ogni tua creazione?
Grazie a questo corso saprai come fare!
Ogni corsista avrà a disposizione una propria postazione, per la durata del corso, corredata di tutto il necessario per poter decorare i biscotti.
Al termine del corso, inoltre, sarà disponibile una dispensa con tutte le ricette eseguite durante la lezione e consigli per la realizzazione dei tuoi biscotti decorati.
Il corso si terrà con un minimo di 7 partecipanti.
Può interessarti anche il Corso Avanzato Decorazione Biscotti?
Docente: Carlotta Zonato – Cake Away
Quando: Mercoledì 20 Marzo
Orario: 16:00 – 18:00
Dove: presso CIRCOSCRIZIONE 6 (ZONA NORD OVEST) Centro Civico – Vicenza
Costo: € 45,00
Prenotazioni presso Foralco, oppure tramite Whatsapp, entro Lunedì 18 Marzo.